合作院校 >合作院校
合作院校

新西兰奥塔哥大学

发布时间:2019-07-02 | 浏览次数:
奥塔哥大学:新西兰历史最悠久的大学
作为新西兰的第一所大学,成立于1869年的奥塔哥大学因其研究和教学质量而赢得了国际声誉。
作为在世界排名前3%和新西兰排名第一的大学,奥塔哥大学吸引了来自新西兰和世界各地的最优秀以及最聪明的学生。根据新西兰国家数据,鉴于学术课程由始至终的严谨性,奥塔哥大学以最佳的表现在所有学术指标中的名列前茅。
同时,奥塔哥大学在雇主满意度调查中也获得了很高的评价,其毕业生们在世界各地的行业、政府和社区中都担任着重要的职位,并得到了雇主们的高度认可。
奥塔哥大学的博士生比例位居所有新西兰大学的第一,因此来奥塔哥大学攻读研究型学位是学生们最佳的选择。
奥塔哥大学的学术人员曾多次获得全国性教学奖项,并且发表高质量论文的数量以及论文被引用的次数等数据都位于所有新西兰大学相关数据的榜首。
奥塔哥大学是新西兰最具国际化培训及培养背景的工作人员集结地,同时也是是世界上第五大最具国际化培训及培养背景的员工集结所在地。大学的教学员工中有70%是海外出生的人士,或者是在海外获得博士学位的新西兰籍人士。这体现出奥塔哥大学的教职员工的国际化以及世界级水平。
奥塔哥大学:新西兰独树一帜的校园生活
达尼丁是新西兰和澳大利亚所有城市中唯一一个真正意义上的大学城,有超过2万名的年轻人在这个美丽的海滨城市进行学习。2013年,《赫芬顿邮报》将奥塔哥大学校园评选为世界上16个最美丽的大学校园之一。
奥塔哥大学坐落在达尼丁植物园的邻边,其令人惊叹的校园为学生们提供了无与伦比的校园体验和充满活力的文化生活。由于校园离市中心只有几个街区,几乎所有的学生都可以住在离学校以及公共设施步行距离的地方。大多数本科生在达尼丁的主校区学习,他们可以选择住在校园周围的15所学校宿舍里,或者住在靠近校园的充满个性的公寓/住宅里。
奥塔哥大学拥有世界级的教学设施和图书馆,校园里最先进的体育馆可以让学生在学习的同时保持健康。奥塔哥的学生同时还住在新西兰的第一个“Gigatown”(数据街区),这意味着他们在这座城市里可以接入并且使用南半球最快的互联网。
奥塔哥大学:新西兰学术研究领航者
在世界大学的学科排名中,奥塔哥大学拥有17个不同的学科领域跻身于世界前100位,其中2个专业在前50名中领先于众多知名大学。对于一所位于世界另一端的中等规模的大学而言,奥塔哥大学正凭借着这些了不起的成就享誉全球。
奥塔哥大学在商科(会计和金融、经济学、旅游等),健康科学(临床医学、牙科、食品与营养、医学、药学、心理学、公共卫生等),理学(应用科学、生物医学、地球科学、测绘测量、物理学等),文科(英语和文学、法律、教育学、哲学等)等领域具有独特的教学和研究优势。奥塔哥大学的众多研究项目在新西兰独一无二。
奥塔哥大学拥有新西兰唯一的牙科学校,唯一的测量学校,以及唯一的独立植物学项目。奥塔哥大学还同时拥有世界上最大的科学传播项目,也是大洋洲地区最成功的遗传学项目。
奥塔哥大学的法学院被公认为是新西兰最好的法学院,奥塔哥大学的医学院是新西兰最古老和最大的医学院。其次,奥塔哥大学的外交政策学院一直不断地吸引着新西兰国内外的演讲者。20多年来,新西兰外交部一直在利用该学院培训新加入的新西兰外交人员。
 
关于奥塔哥大学
· 2019年QS世界大学排行榜中,奥塔哥大学位列全球第175位
· 2019年泰晤士世界大学排行榜中,奥塔哥大学位列全球第201-250位
· 2019年QS世界大学学科排行榜中,奥塔哥大学的体育教育专业位列全球第20位,牙医学专业位列全球34位。
· 2019年QS世界大学学科排行榜中,考古,发展研究,解剖学,护理, 心理学, 药剂学和药理学, 地球与海洋科学, 地理, 表演, 艺术与人文学, 教育与培训, 法学及法律研究, 社会科学与管理, 人类学等专业位列全球前100位。
· 奥塔哥大学成立于1869年,是新西兰第一所大学,历史悠久。
· 奥塔哥大学的学术人员曾多次获得全国性教学奖项,并且在数量上位居新西兰大学榜首。
· 奥塔哥大学的博士研究项目完成率名列新西兰大学前茅。
· 70%的奥塔哥大学教学人员均为新西兰国内或者国际化认可的杰出人才。
想获得更多有关奥塔哥大学的咨询或者查询课程,欢迎访问学校官网www.otago.ac.nz

联系方式

联系电话:020-82626731

E-mail : huashangis@163.com

邮政编码:511300

联系部门:华商国际学院(启智楼406办公室)

学院地址:广东省广州市增城区荔城街华商路1号启智楼
 

友情链接

华商学院

教务处

学生处

招生办

经济与金融系

会计学院

外语系

信息工程系

哈德斯菲尔德大学

堪培拉大学(墨尔本校区)

奥塔哥大学

澳洲国际商学院

返回顶部
© INTERNATIONAL SCHOOL OF HUASHANG COLLEGE GUANGDONG UNIVERSITY OF FINANCE&ECONOMICS