关闭
课外活动集锦 >课外活动集锦
课外活动集锦

国际学院学子参加第十一届校运会

发布时间:2020-11-23 | 浏览次数:
2020 年 11 月 20 日 8:00,华商学院第十一届运动会开幕式在西区田径运动场隆重举行。出席开幕式的嘉宾有执行校长郭银华、校党委书记苏宁、副校长王锦秀、张杰、陈美华、王力东及钟森文、各院系及职能部门负责人。本次开幕式由副校长王锦秀主持。
方阵队踏着整齐划一的步伐,喊着嘹亮的口号,向大家走来。国际学院方阵入场了,学子们个个目光坚定、昂首挺胸,浑身散发着青春的朝气和活力。没有什么比接近胜利的脚步更铿锵有力,更鼓舞人心的了。

国际学院方阵表演
紧接着,由校党委书记苏宁致开幕词。他表示校运会是增强同学们身体素质,体现健康与教育结合的大型活动。他对我校学子与裁判提出了“公平、公正、讲文明”几点要求,并预祝此次运动会圆满成功。随后裁判员代表朱宁宁老师及运动员代表毛伊晴进行了宣誓,她们表示会认真对待本次校运会,以饱满的热情投入其中。最后,由执行校长郭银华宣布华商学院第十一届田径校运会正式开幕。
校运会期间,国际学院的学子们活力四射,勇于挑战,在赛场上留下拼搏的身影,努力为国际学院增添光彩。他们起跑时的专注,百米时的加速,冲刺时的激动,无不令人感动。跳远沙场上,国际学院学子跳跃的身影,轻盈而不失力量。铅球赛场上,国际学院学子投掷时的身影坚定而有力量。经过一天半的奋勇拼搏,国际学院学子们懂得了团结与互助,收获了友谊与成长,留下了美好的回忆。

校运会比赛现场
校运会期间,国际学院共招募了42名志愿者。运动场上,志愿者们根据比赛项目给运动员们提供了很多帮助,与老师同学们相互协作,体现了互助、友爱、奉献、进步的志愿者精神。在运动员比赛前,志愿者帮助他们检录、拿东西;比赛中,志愿者们撰写加油稿、递水陪跑、为他们加油助威;比赛后,志愿者们为他们送水、搀扶他们到休息点。志愿者们的用心服务是运动员们比赛胜出的有力保障。

志愿者合照

志愿者为运动员送水

志愿者为运动员写加油稿
2020 年 11 月 21 日 10:30,华商学院第十一届田径运动会闭幕仪式在西区操场举行。此次校运会,通过运动员们与志愿者们的共同努力,国际学院荣获团体第八名。

颁奖仪式
最后,校党委书记苏宁代表学校祝贺第十一届田径运动会在各方的支持下圆满结束。并向校运会上取得优异成绩的运动员们及各参赛单位表示祝贺,向为本次运动会辛勤付出的裁判员和工作人员表示感谢。

苏宁书记发言
 
 

 
(文/国际学院新媒体部  陈瑜)
(图/国际学院新媒体部  王睿轩 杨其壮 胡铁峰 胡柏融 许珮琳)






 
 

联系方式

联系电话:020-82626731

E-mail : huashangis@163.com

邮政编码:511300

联系部门:华商国际学院(启智楼406办公室)

学院地址:广东省广州市增城区荔城街华商路1号启智楼
 

友情链接

华商学院

教务处

学生处

招生办

经济与金融系

会计学院

外语系

信息工程系

哈德斯菲尔德大学

堪培拉大学(墨尔本校区)

奥塔哥大学

澳洲国际商学院

返回顶部
© INTERNATIONAL SCHOOL OF HUASHANG COLLEGE GUANGDONG UNIVERSITY OF FINANCE&ECONOMICS ICP备案号:粤ICP备17051289号