校园环境和设施 >校园环境和设施
校园环境和设施

华商校园独特的条件

发布时间:2018-05-28 | 浏览次数:
         地理环境:
         广东财经大学华商学院(以下简称学院)位于中国南部广东省的省会广州市。广州是中国南方最大的城市,是中国仅次于北京、上海的第三座大都市,素有“中国的南大门”之称,是中国经济最发达的商贸城市和著名的历史文化名城。
         广州是亚热带的海滨城市,常年气候温和湿润,四季繁花似锦,有“花城”之美誉,以珠江和白云山而闻名,被誉为“国际花园城市”。
        广州海陆空交通便利,是连接世界各地大城市的枢纽地域。广州有“食在广州”之美名,广州美食享誉世界。
广州市增城区地理位置优越,是广州东部城市副中心、珠三角东岸经济带黄金走廊、国家级经济开发区,毗邻香港、澳门,距离港澳均两小时车程。
        学院坐落在现代产业新区、生态宜居新城、风景秀丽的广州市增城区。校园依山而建,绿树婆娑,环境优美,理想的学习场所。
        商务环境优势:
        广东是中国改革开放最早的地区,出口贸易额占全国四分之一,GDP(国内生产总值)稳居全国第一。
        广州商贸文化发达,每年举办两次的中国规模最大的“中国进出口商品交易会”,吸引着世界各地的客商前来采购、订货,也为中外学生提供了一个良好的商贸实习基地。
        广州增城是全国著名的荔枝之乡、汽车产业基地和生态旅游示范区。增城现有的汽车及新能源汽车产业园、华南高端金融装备制造基地、华侨创新创业园、生产性服务业示范园、广州教育城、光伏光电产业园、低碳总部园、电子商务及物联网产业园、广州中小同企业金融服务区等高端平台,为中外学生提供更多的实习和就业机会。

联系方式

联系电话:020-82626731

E-mail : huashangis@163.com

邮政编码:511300

联系部门:华商国际学院(启智楼406办公室)

学院地址:广东省广州市增城区荔城街华商路1号启智楼
 

友情链接

华商学院

教务处

学生处

招生办

经济与金融系

会计学院

外语系

信息工程系

哈德斯菲尔德大学

堪培拉大学(墨尔本校区)

奥塔哥大学

澳洲国际商学院

返回顶部
© INTERNATIONAL SCHOOL OF HUASHANG COLLEGE GUANGDONG UNIVERSITY OF FINANCE&ECONOMICS