关闭
海外学习掠影 >海外学习掠影
海外学习掠影

优秀校友专访(二)| 孙一凡

发布时间:2020-07-22 | 浏览次数:
孙一凡,2020年6月毕业于广东财经大学华商学院国际学院英语3+1国际班,现就读于英国爱丁堡大学,攻读对外英语教育硕士学位。
出国之前,孙一凡和大多数同学一样,对外国的陌生环境感到焦虑和担忧。到哈德斯菲尔德大学之后,她坚信学习没有捷径可走,只有脚踏实地学习才能有所成就,因此,在学习上,她做到了课前预习和课堂中认真跟进老师的教学,课后大多时间都“泡”在图书馆阅读大量文献来增加自己的专业知识。通过刻苦的学习,她的毕业论文取得了A等优秀成绩。课余时间,她积极参加社团活动,多次担任晚会主持人,结识多国朋友,让自己更快更好地适应当地生活。
 
(孙一凡参加社团活动,向外国友人介绍中国文化)
(孙一凡担任哈德中国学联春节联欢晚会主持人,左一)
最后,孙一凡给国际学院的学子提出了一些建议。她希望同学们能珍惜大学时光,刻苦学习,多思考,培养自己的逻辑思维;脚踏实地,戒骄戒躁,努力实现自己的梦想,成为对社会有用的人。


 

联系方式

联系电话:020-82626731

E-mail : huashangis@163.com

邮政编码:511300

联系部门:华商国际学院(启智楼406办公室)

学院地址:广东省广州市增城区荔城街华商路1号启智楼
 

友情链接

华商学院

教务处

学生处

招生办

经济与金融系

会计学院

外语系

信息工程系

哈德斯菲尔德大学

堪培拉大学(墨尔本校区)

奥塔哥大学

澳洲国际商学院

返回顶部
© INTERNATIONAL SCHOOL OF HUASHANG COLLEGE GUANGDONG UNIVERSITY OF FINANCE&ECONOMICS ICP备案号:粤ICP备17051289号