当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 正文

李招忠教授

发布日期:2023-05-30    作者:     来源:     点击:

李招忠教授简介:

李招忠,广州华商学院管理学院院长,暨南大学公共管理学院行政管理系教授,中央统战部港澳和海外统战理论广东研究基地兼职研究员,博士,担任过行政管理学硕士生导师、MPA专业学位导师。曾任广东省政协委员、暨南大学党委委员、党委统战部长等职务,兼任中共中央统战部港澳统战、海外统战广东研究基地副秘书长、广东省高校统战理论研究会秘书长,主持《珠江三角洲公共服务市场化研究》、《珠江三角洲农民工非政府组织维权研究》等国家和省部级哲学社会科学规划项目,出版《当代中国人权问题研究》、《当代中国法制建设与人权保护》、《中国公用事业民营化研究》等专著4部,在《哲学研究》、《社会科学战线》等国内权威刊物发表论文60余篇。