学生工作

当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生工作 >> 正文

倾听心声丨国际学院召开2023-2024学年第二学期期中教学工作座谈会

发布日期:2024-05-10    作者:     来源:     点击:

为了不断提升教学质量和管理水平,深入了解广州华商学院国际学院本学期教学运行情况及同学们的学习状态,及时发现并解决教学管理中出现或存在的问题,2024年5月8日国际学院在启智楼413召开了期中教学检查座谈会。国际学院回雁雁院长,直属党支部书记、辅导员杨李军,教学秘书何家丽,ACCA专员姚晓敏以及12位来自各班的学生代表出席了会议。教学秘书何家丽主持本次会议。

首先,教学秘书何家丽向与会学生代表介绍了召开座谈会的目的,并希望将同学们的意见和建议收集起来,借助座谈会这一平台,做好充分沟通,逐步提升国际学院的管理水平和教学质量。

随后,各班的学生代表畅所欲言,就教师授课质量、课程安排、课堂教学方式、专四报名考试、专业竞赛等方面提出了建议和意见。国际学院的领导和老师认真记录并回应了同学们的意见和建议,同时鼓励同学们积极表达对学院学风和教风建设的意见及建议,促进教学相长。

最后,回雁雁院长表示,定期召开大学生座谈会是一项非常必要的工作,不仅可以搭建师生交流的平台,还能及时发现和解决问题,努力为大学生们提供一个良好的学习和成长环境。

编辑| 姚晓敏

初审| 杨李军