华商国际学院迎新特辑

发布日期:2022-09-03    作者:     来源:     点击:

华商国际学院迎新特辑

2022年9月2日,暖阳当空,微风习习。国际学院的志愿者们,早早来到华商校道,支起帐篷,准备资料,步履匆匆地穿梭于校园的各个角落,只为等待新生的到来。在志愿者们热情带领下,在现场老师的答疑帮助下,新生们顺利完成了入学报到,并入住学生宿舍,即将开启崭新的大学生活。

图片

夜晚,国际学院辅导员杨李军老师及办公室沈晓婷老师走访新生宿舍,送来细致的关怀。鼓励同学们做好规划尽快适应大学生活,亲切的问候温暖了同学们的心。

图片

至此,华商国际学院为期一天的迎新活动圆满结束。2022年9月,我们在此相遇,祝愿新生们披荆斩棘、乘风破浪,谱写自己的人生新篇章。

摄影:邓耀权

通讯员:沈晓婷 李咏荷 王楚媛|责任编辑:杨李军