国际学院2022级新生英语强化培训营闭营仪式圆满结束

发布日期:2022-11-02    作者:     来源:     点击:

为使新生尽快适应双语或全英课堂,提升其学习英语的信心,激发其学习英语的兴趣,华商国际学院面向本院2022级新生举办了为期三天的英语强化培训营活动。通过此次培训营课堂,新生们既学习了新的知识,又开阔了视野。在培训营结营之际,为检验同学们的学习成果,为其提供展示才华与英语能力的机会,华商国际学院于2022年11月1日晚19:00,在图书馆一楼报告厅举办了2022级新生英语强化培训营闭营仪式。

出席闭营仪式的嘉宾有:广州华商学院国际学院副院长黎平海教授,培训营教师代表Dr. Sal Mirza、Mr. Colin Black以及王圆老师,国际学院辅导员杨李军老师,以及国际学院办公室的老师们。

图片

(新生代表鲁昀致发言)

首先,由2022级英语国际班鲁昀致作为新生代表进行发言。他讲到,作为培训营中的一员,他既近距离看到大家在课堂上的踊跃表现,又切身感受到大家在排练节目时的辛勤付出。他表示,通过不断地磨合,同学们的团队意识越来越强,分工协作能力有所提高。最后,他向培训营的老师们以及为新生提供学习平台的国际学院表示感谢,并希望同学们能够在国际学院尽快找到归属感。

图片

(培训营教师代表Mr.Colin发言)

接着,Mr.Colin作为培训营教师代表进行发言。他表示,同学们在培训营课堂的表现都很优秀,值得表扬。他希望同学们在今后的学习生活中继续自信大胆地表现自己、勇敢尝试。为了本次汇演的精彩呈现,同学们做了精心充足的准备,在此他预祝同学们今晚演出成功!

随后,新生们依次上台进行闭营仪式汇报演出。表演形式丰富多样,如:歌曲舞蹈、动画配音、舞台剧等,每组节目的呈现都令人惊喜。同学们充满自信与活力,出色的舞台表现使现场观众印象深刻,意犹未尽。

Dance-- Solo

Role Play--The Bad Guys

Singing--Because of You

Role Play--Zootopia

Singing--Solo

Role Play--Harry Potter

图片

English Dubbing--We Bare Bears

图片

Role Play--High School Musical

图片

(培训营教师代表Dr.Sal点评)

表演结束后,Dr.Sal作为评委进行点评总结。他表示,国际学院每年都会举办这一活动,但随着新鲜血液的注入,每一年的演出都是别出心裁、新颖独特,让人眼前一亮。同时,他鼓励在场的同学们在大学四年要勇于尝试、不要害怕犯错,学会坚持。

随后,现场公布获奖名单,并由嘉宾评委为获奖节目颁发证书。

优秀节目奖

City Girls

All I Want for Christmas Is You

Zootopia

最受观众喜爱奖

We Bare Bears

Because of You

最佳创意奖

The Bad Guys

Harry Potter

最佳表演奖

High School Musical

(最佳表演奖)

(最佳创意奖)

图片

(最受观众喜爱奖)

(优秀节目奖)

图片

(副院长黎平海教授发言)

黎平海副院长对本次新生英语培训营的圆满落幕表示祝贺!他指出,本次汇演的成功脱离不开台前幕后的工作人员,台上同学们的多才多艺,给观众们留下深刻印象;幕后工作人员的辛勤付出,让汇演顺利举行。同时,他对新生们提出了殷切期盼,希望同学们能够牢记自己的使命,不辜负父母与祖国的期望,不浪费自己的青春,敢于挑战,走向属于自己的辉煌人生!

(合影留念)

至此,2022级新生英语强化培训营闭营仪式在欢声笑语中落下帷幕。希望国际学院的新生们从此扬鞭启程,于高山之巅,见大河奔涌;于群峰之上,觉长风浩荡。

摄影:邓耀权

通讯员:陈伟琪 李梓宁|责任编辑:郝自秀 黎平海