广州华商学院-澳大利亚中汇学院 “2+2”中澳双学位项目介绍

发布日期:2024-06-21    作者:     来源:     点击:

广州华商学院澳大利亚中汇学院

“2+2”中澳双学位项目介绍

“2+2”中澳双学位、双校园国际班

1. 市场营销专业

2. 会计学专业

(CPA Australia澳大利亚注册会计师班)

NO.1

市场营销专业

市场营销学士学位课程侧重于与行业期望相关的市场营销专业知识。学生将学习当前和未来的营销趋势,体验和了解营销的创新潜力。

学习课程包括数字营销、品牌塑造、消费者行为、研究和战略营销规划。通过与主要行业机构的协商,该课程不断更新,确保学生的学习符合未来行业的需求。所有课程都包含与商务交流和就业准备相关的内容。

NO.2

会计学专业

(CPA Australia澳大利亚注册会计师)

会计学学士学位为您提供专业实用的课程,让您掌握在澳大利亚或海外从事会计工作所需的技能和知识,从而提升您的就业前景。

完成本课程后,学生将能够 充分理解会计理论知识和会计实践的基本原则。运用专业知识和技能,提供与财务会计、管理会计、金融、审计、商业法和税务领域相关的专业建议。

学制及学制与培养模式

学生第一、二学年在我校广州校区学习第三、四学年到澳大利亚学习学习期限内分别达到两校毕业与学位授予条件的学生,将获得广州华商学院和澳大利亚中汇学院的学士学位以及广州华商学院本科毕业证书。

收费标准

广州华商学院学费:43000元/年

选择出国完成学业的学生在国外学习期间的费用(含学费、住宿费、生活费等)需按国外高校标准缴纳,同时仍需按学生入学当年国际班学费标准的80%缴纳学费至我校。

留学期间澳洲院校学费:17500澳币/年

项目内我校学生可获得澳方院校入学奖学金约6500澳币,学费折合为人民币5.5万元。

院校介绍

澳大利亚中汇学院(Edvantage Institute Australia, ElA)是经澳大利亚高等教育品质与标准署(TEQSA)注册、批准、认证, 提供包括从本科到硕士学历学位的高等学府。学校位于墨尔本市中心,交通、生活便利。在校生6000多名,来自36个国家和地区,毕业生就业率达到90%以上。学校已经在中国和澳洲同20多家企业、大学和学术机构建立就业指导、跨国教育和科研合作,覆盖国际学生总人数达万人。2023年学校入围澳大利亚维多利亚州杰出国际教育奖。该校开设的计算机科学与技术相关专业紧贴市场需求,不断根据人工智能的发展趋势,更新教学内容和实践环节并取得良好的教学效果;大多数毕业生在澳大利亚就业。

广州华商学院是一所位于广东省广州市的综合性本科院校,成立于2006年,是经教育部批准设立的全日制普通本科高等学校。

学校秉承“厚德、励志、博学、创新”的校训,坚持以提高人才培养质量为核心,以应用型人才培养为目标,设有多个学院和专业,涵盖文学、理学、工学、经济学、管理学、艺术学等多个学科领域。

学校注重实践教学和国际交流,致力于培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的高素质应用型人才。

国际学院概况

国际学院成立于2015年。作为华商学院国际化办学的重要举措之一,学院通过引进海外高等教育的先进理念及优质资源,配备现代化智能教学设施,旨在培养具有国际视野、通晓国际规则、了解中外文化、能够用中英双语开展工作并参与国际竞争的国际化创新型人才。

目前,学院分别与美国宾夕法尼亚米勒斯维尔大学、澳大利亚堪培拉大学、英国哈德斯菲尔德大学、英国思克莱德大学、新西兰奥塔哥大学、加拿大加西大学、英国南威尔士大学、澳大利亚中汇学院等海外知名高校开展学分互认双学位联合培养项目。学院各专业课程均由具有丰富教学经验、教学效果良好的教师授课;部分课程采用中英双语或全英语授课或由外籍教师授课。

·END·

更多招生信息