讲不出再见——激昂青葱岁月,美好青春记忆华商国际学院2024年毕业周回顾

发布日期:2024-06-24    作者:     来源:     点击:

六月,是收获的季节,也是离别的时刻。在学校举行毕业典礼和优秀毕业生代表学位授予仪式后,华商国际学院与健康医学院于2024年6月20日在广州校区中央图书馆一楼大厅共同举行2024届毕业生学士学位授予仪式。广州华商学院党委书记陈玉欢、副校长吕峻闽、国际学院院长回雁雁、巴基斯坦籍教师Aneela Qadir、美国籍教师John Jung、土耳其籍教师Begum Firinci担任主礼教授,健康医学院副院长翁开源主持了仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。主礼教授广州华商学院党委书记陈玉欢宣读了《广州华商学院(广东财经大学华商学院)关于2024年6月普通高等教育本科毕业生学士学位授予的决定》。随后,在欢快的乐曲中,毕业生们依次上台接受主礼教授的拨穗正冠,并庄重地接过学士学位证书。

毕业证书和学士学位证书不仅记录着毕业生们在华商学院执著的拼搏和奋斗的历程,也渗透着一份神圣和庄严的责任,更凝聚了母校对同学们的殷切期望。在毕业生们即将开启新的人生旅程之际,国际学院祝愿全体毕业生前程似锦、未来可期!

上午,国际学院2020级英语海外创新班优秀毕业生、将赴悉尼大学攻读硕士研究生的吴秋彤在学校的学位授予仪式上,接受了学校王卫平副校长的拨穗正冠。祝贺吴秋彤同学!

6月21日,毕业生们还与国际学院教职工一起,在启智楼401举行了毕业生座谈会。大家集思广益、群策群力,共同为国际学院的发展贡献建言献策。回雁雁院长再次祝贺毕业生们顺利毕业,同时希望们把毕业作为新的腾飞起点,把母校当成自己的家,常回家看看;其次,希望毕业生们正确对待就业和择业之间的关系,趁着年轻,多增长见识,见识才是决定未来发展的关键因素;再次,要培养终身学习能力,以应对飞速发展的信息社会;最后,希望毕业生多关注学院发展,国际学院未来会定期在校友微信群发布学院动态和新闻,搭建母校与校友之间的感情纽带。