课堂学习乐趣

当前位置: 首页 >> 课堂学习乐趣 >> 正文

国际学院雅思口语专项课

发布日期:2020-09-15    作者:     来源:     点击:

国际学院雅思口语专项课

帮助国际学院学生获得英语国家(澳大利亚、英国、美国、新西兰等)高等教育课程英语入学资格国际学院特邀新加坡外教Shiena为同学们带来免费雅思口语线上课程2020年国际学院秋季雅思口语课已9月8日正式开课

Shiena 老师毕业于菲律宾顶尖教育学府,曾在中国/新加坡等多国任教,拥有多年英语教育经验,清晰掌握亚洲学生学习特点及教学方法,擅长为不同英语水平学生提供针对性训练及教学,提分效果显著,曾助多名学生实现雅思7.0-7.5分,2019年学生最高雅思成绩达8.0分。Shiena老师自2010年起任教于新加坡中汇学院,擅长引导学生互动与思考,帮助学生扎实基础掌握技巧提高雅思成绩。

9月8日,外教Shiena给国际学院学生带来了第一节雅思口语课。来自外国语学院的刘阳老师全程跟班,辅助外教进行线上教学。简单地自我介绍后,Shiena老师精心设计了游戏环节,与同学们展开互动,由此拉近了师生距离。在活跃的课堂气氛中,同学们也加深了彼此的认识。游戏结束后,同学们进行了一次雅思口语摸底考试。在这个过程中,同学们积极配合,让老师更快地掌握他们目前的雅思口语水平,便于日后带来更有针对性的一对一口语模拟练习。